Disfagia con Gusto vuelve.
Durante un tiempo nos hemos dedicado a ofrecer a través de nuestro blog http://disfagiacongusto.com propuestas de adaptación de alimentos para facilitar y motivar la deglución a las personas que padecen disfagia.
Hemos cogido fuerzas y hemos preparado una formación que os puede interesar.
Qué ofrecemos…
No es una formación práctica. Es una formación vivencial, es decir, el alumnado tendrá la oportunidad de hablar de la deglución «en presencia» del alimento, como manda la funcionalidad. En base a esta pauta, nos moveremos en base a 7 puntos fundamentales:
1. Filtros sensoriales a la hora de comer
2. Influencias reológicas en la deglución
3. Estandarización internacional de dietas en disfagia.
4. Intervención en disfagia con texturas modificadas
5. Intervención a través del olfato, gusto y sabor.
6. Intervención en disfagia en el entorno
7. intervención en disfagia basada en la evidencia
Como sorpresa, el Sábado, después del periodo de clase, os invitamos a cenar. Pero no se trata de una cena cualquiera. Os proponemos una cena-espectáculo donde podréis vivenciar el acto deglutorio desde otra perspectiva más sensorial, más imaginativa y reflexiva.
Cuándo…
El 27 y 28 de Enero.
Estaremos juntos Sábado completo y Domingo por la mañana. 12 horas de formación en total (al final alguna más saldrá)
Qué coste tiene…
El coste de toda la formación es de 150 euros. Está incluida la cena del Sábado y todos los alimentos con los que trabajaremos a lo largo del curso.
Además, cuentas con dos docentes experimentados en el mundo de la disfagia, motivados y con muchas ganas (y unos charlatanes de cuidado).
Cómo puedo participar…
Si quieres participar en esta formación manda un mail a disfagiacongusto@gmail.com. Las plazas son limitadas dado que que creemos en la formación de pequeño grupo (de hecho, ya se han cubierto el 50% de las plazas).
Aquí puedes descargarte el cartel del curso:
Jamás me cansaré de daros la gracias por hacer que este proyecto salga adelante por 5º vez. Esta vez en Madrid, la ciudad que lo vió nacer.